当前位置:首页>>新闻速递
新闻速递

京津冀高校优秀摄影作品展在京隆重举办我校师生获优异成绩

发布时间:2015-01-30   浏览次数:0

2014年10月12日,《身边——京津冀高校优秀摄影作品展》在北京中华世纪坛展览馆隆重启动。两百多位摄影家和文化界人士观看了展览并给与了高度评价。
影展主题为“身边”的这次展览,作者全部为北京市、天津市、河北省的高校师生。展览展出的一百五十余幅摄影作品,从不同维度再现了高校师生作者的镜头聚焦首都北京和河北、天津,以作者自己身边感人事作为关注焦点,多个精彩瞬间和独特的创作视角,展示了三地高校师生的摄影艺术水平与创新能力,集中展现了高等学校摄影教育的丰硕成果。

本次展览作品来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中央美术学院、北京工业大学、首都医科大学、华北电力大学、对外经贸大学、中国政法大学、北京科技大学、北京电影学院、解放军医学院、北京印刷学院、首都师范大学和天津美院、天津理工大学、天津中医药大学、河北师范大学、河北科技大学、河北医科大学、河北铁道学院等几十所院校。
我校教职工书法摄影协会选送了一批精品,取得了优异成绩。教职工书法摄影协会主席刘德兴的作品《雷雨前夕》、美术与设计学院教师冯欣艳的作品《晚笛》、行知文化传媒公司康林益的作品《境界》《寺庙的风》四幅作品被北京高教学会摄影研究会收藏。汇华学院学生刘世峰的作品《求》荣获摄影作品展二等奖。
附:

冯欣艳作品 《晚笛》


康林益作品 《境界》


康林益作品 《寺庙的风》


 刘德兴作品 《雷雨前夕》


刘世峰作品  《求》