当前位置:首页>>基层动态
基层动态

喜迎三八妇女节,附属民族学院分工会举办庆三八健步走比赛活动

发布时间:2018-03-09   浏览次数:0

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让民族学院广大女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女教职工的关怀和爱护,2018年3月8日下午,九十多名女教工参加了健步走比赛,工会主席贾东江副院长出席了本次活动。

女教职工们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用满腔的爱心撑起一片学子圆梦的蓝天,用辛勤的汗水浇灌出桃李芬芳的园圃,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色。女教职工们都踊跃参加到活动中,在这个美丽的季节,大家展示了积极向上、美丽健康的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情! 我们深知:健康是最大的财富,拥有健康是拥有一切幸福生活的基础,只有拥有健康的身体才能传播我们的教育理想,展示我们的巾帼风采,实现我们的人生价值。