当前位置:首页>>新闻速递

我校2018年教职工棋牌比赛圆满结束

发布时间:2018-12-10   浏览次数:0

12月7日,校工会在教职工活动室举办了我校教职工棋牌比赛。比赛分跳棋、中国象棋、扑克牌双升三个单项,并计团体成绩。本次比赛有33个分工会、共330余名教职工参加了比赛。

经过激烈比赛,决出各项比赛前八名。张其良(图书馆)、闫书弄(机关)、李莉(数信)、仝贵云(大外)、王杰敏(机关)、刘宏(校医院)、李新(国有资产经营有限公司)、殷红(国有资产经营有限公司)获得跳棋前八名;安瑞永(生科)、黄战平(职技)、周振军(信技)、赵振虎(数信)、张文霞(机关)、刘存在(数信)、王滨(后勤)、崔增辉(图书馆)获得中国象棋前八名;王卫民蔡振江(旅游)、马瑞霞 刘彩霞(物理)、张志强 吉小东(商学院)、崔英杰 戴维才(历史)、董剑英 闫瑞君(图书馆)、赵毅博 郭强(体育)、杨子文 彭淑彦(继教)、赵光成张留文(音乐)获得扑克牌双升前八名。

图书馆、旅游系、机关、数信学院、生科院、职技学院、物理学院、信技学院获团体总分前八名。