当前位置:首页>>师德建设

发布时间:2019-06-05   浏览次数:0

河北师范大学

关于公布2018年“三育人”先进个人评选结果的

各学院、各单位:

经基层单位推荐,学校“三育人”先进个人评审委员会评审,评选结果报经学校党委批准,确定了我校2018年“三育人”先进个人名单。其中,教书育人模范教师21名,管理、服务育人先进个人29名。公示无异议,现将评选结果予以公布。名单(以姓氏笔画为序)如下:

一、教书育人模范教师(21名)

于玲君(马克思主义学院)、马双红(体育学院)、马月兰(外国语学院)、仇海平(国际文化交流学院)、王秀玲(商学院)、付超(职业技术学院)、仝文瑶(新闻传播学院)、白兰平(附属民族学院)、石硕(生命科学学院)、孙艳玲(附属实验中学)、毕日升(文学院)、吴蕾(附属中学)、杨述韬(化学与材料科学学院)、杨振涛(附属中学)、杨敏(附属中学)、苏丽敏(外国语学院)、顾艳东(附属小学)、董妍(附属实验中学)、谢永红(数学与信息科学学院)、解滨(信息技术学院)、魏娜娣(汇华学院)

二、管理、服务育人先进个人(29名)

于化龙(教育学院)、门然(历史文化学院)、王运敏(机关)、王海燕(机关)、王新堂(后勤服务集团)、左延彬(汇华学院)、乔维新(外国语学院)、刘金祥(后勤服务集团)、刘强(附属中学)、论海柱(美术与设计学院)、张丽娟(图书馆)、张艳(机关)、张超(网络教育学院)、时亚东(数学与信息科学学院)、李贵田(机关)、杨富兴(附属小学)、孟秋菊(汇华学院)、姚志军(机关)、赵文(职业技术学院)、赵光成(音乐学院)、赵宝华(机关)、赵海波(附属中学)、郝永朝(体育学院)、秦润(资源与环境科学学院)、崔亚东(附属民族学院)、康建波(物理科学与信息工程学院)、董娜(生命科学学院)、薛树科(附属民族学院)、霍庆(附属实验中学)

二〇一八年七月十二日