当前位置:首页>>新闻速递
新闻速递

我校教工在第二届全国高校“教授杯”乒乓球比赛中再获佳绩

发布时间:2019-06-17   浏览次数:0

近日,在第二届全国高校“教授杯”乒乓球比赛中,我校麻常利、李相佑、王大勇、李颖、陈玉玲、杨秋青等六名教授代表河北师范大学参加了比赛。经过激烈比拼,共获得2项第一名、1项第三名、2项第五名。其中李颖获40-49岁组女子单打第一名,李颖/陈玉玲获40-49岁组女子双打第一名,杨秋青/张艳(南京信息工程大学)获50-59岁组女子双打第三名,陈玉玲获40-49岁组女子单打第五名,麻常利获40-49岁组男子单打第五名。

由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会乒乓球分会执行主办、天津科技大学承办的第二届全国高校“教授杯”乒乓球比赛于2019615日至16日在天津科技大学举办。本次比赛竞赛项目有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打;分为40岁以下组、40岁至49岁组、50岁至59岁组、60岁以上组等13个项目。来自全国101所高校的300多名教授参加了比赛。