当前位置:首页>>通知公告

关于举办“云”上运动会的通知

发布时间:2022-04-29   浏览次数:0

各分工会:

近日,河北省总工会决定举办“中国梦●劳动美---喜迎二十大 建功新时代”河北省职工“云”上运动会。

请各分工会积极组织动员工会会员参加,具体事宜通知如下:

自发布之日起截止到6月20日。

二、参赛项目

提供运动菜单,AI 系列:AI 跳绳,AI 运动场(平板支撑、开合跳、深蹲、侧滑摸桩、敏捷踢球、敏捷摸球、左右小跳、障碍跳、两端侧平举、站立体前屈,障碍滑雪、花样滑冰),健步走,跑步,骑行,工间健身训练等六大项运动项目。

三、个人报名及参赛方法

1、会员本人用微信扫描下方二维码,进入注册界面,输入手机号、验证码进行注册;

2、填写真实姓名,选择所属分工会,即可加入“河北师范大学运动团”;

3、加入“河北师范大学运动团”成功后,下载并安装“趣动 Will go”手机APP,然后登录即可参加项目。

四、奖项设置

各比赛项目设一、二、三等奖和优秀奖若干,获奖者荣誉证书、奖品由河北省总工会颁发。

2022年4月29日